Portale di Ateneo - Unibs.it Portale di Ateneo - Unibs.it

PROCESSI DI TRASFORMAZIONE

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento
Codice attività didattica: 
U11297
Anno accademico di immatricolazione: 
2017/2018
Anno accademico di erogazione: 
2017/2018
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Attivita' formativa capogruppo: 
Crediti: 
1
Anno di corso: 
1
Docente e Collaboratori: 
ROCCA SILVIO ALESSANDRO Responsabile
Ciclo: 
Secondo Semestre
Ore di attivita' frontale: 
12
Ore di studio individuale: 
13
Prerequisiti: 

Poichè il corso fa riferimento a numerose nozioni scientifiche che comprendono principi di chimica generale ed organica, biochimica, microbiologia degli alimenti e fisica, è utile conoscere almeno le basi delle predette materie.