Skip to main content

L’efficienza energetica nella catena del freddo: benefici e prospettive per l’industria agroalimentare

Giovedì 2 settembre, dalle 10:00 alle 13:00
Fiere di Parma in Viale delle Esposizioni, 393/A Parma, Sala Workshop Pad. 4 e online

Il corso di formazione L’efficienza energetica nella catena del freddo: benefici e prospettive per l’industria agroalimentareorganizzato da Federalimentare, con la collaborazione di FIRE e Università degli Studi di Brescia e facente parte del progetto ICCEE, si terrà giovedì 2 settembre 2021 nelle seguenti modalità:

  • in presenza nella Sala Workshop Pad. 4, CIBUS – Fiere di Parma registrandosi via email a [email protected]. Ai partecipanti che ne faranno richiesta verrà offerto un biglietto omaggio digitale valido per l’ingresso in Fiera per l’intera giornata. La capienza massima in sala è di 36 persone
  • online previa compilazione del modulo di registrazione al seguente link: https://register.gotowebinar.com/register/7053987633525213708

Per maggiori informazioni sul programma e l'iscrizione consultare la locandina allegata