Giovedì 2 settembre, dalle 10:00 alle 13:00
Fiere di Parma in Viale delle Esposizioni, 393/A Parma, Sala Workshop Pad. 4 e online
Il corso di formazione “L’efficienza energetica nella catena del freddo: benefici e prospettive per l’industria agroalimentare” organizzato da Federalimentare, con la collaborazione di FIRE e Università degli Studi di Brescia e facente parte del progetto ICCEE, si terrà giovedì 2 settembre 2021 nelle seguenti modalità:
- in presenza nella Sala Workshop Pad. 4, CIBUS – Fiere di Parma registrandosi via email a [email protected]. Ai partecipanti che ne faranno richiesta verrà offerto un biglietto omaggio digitale valido per l’ingresso in Fiera per l’intera giornata. La capienza massima in sala è di 36 persone
- online previa compilazione del modulo di registrazione al seguente link: https://register.gotowebinar.com/register/7053987633525213708
Per maggiori informazioni sul programma e l'iscrizione consultare la locandina allegata